Расстановочный семинар « МОЙ ПАПА И Я»

30 марта; 30 августа с 17.00 до 22.00

papa

Все мы родом из детства и несем в себе послания и отпечатки воспитания нашими родителями. Наши родители далеки о совершенства. Не у всех нас папы были образцами для подражания, у кого-то их не было рядом, а у некоторых на слово отец вообще наложено табу.  

Для девочки взаимоотношения с отцом это важнейший этап становления женской судьбы. Ведь папа – первый и самый важный мужчина в ее жизни. От того, любит ли вас отец, радовался ли появлению на свет, принимает ли он вас, как дочь, восхищался ли вами, поддерживал, зависит многое. Например, насколько вы открыты миру вообще, умеете ли доверять мужчинам, считаем ли вы мир мужчин безопасным и дружелюбным. 

Настолько, насколько отец был дающим внимание, любовь и защиту, настолько взрослея, вы можете или нет, сами давать мужу или возлюбленному любовь, наполнять его жизнь лаской, нежностью и теплом.

Какими же из перечисленных проблем есть в ваших отношениях с Папой?

  • Отец –критик, обесценивает, относится неадекватно к вашей внешности, способностям или действиям, оскорбляет словами, высмеивает

  • Отец , который игнорирует, не замечает, кажется, что меня и нет для него

  • Физическое насилие со стороны родителя по отношению к вам, к матери или другим членам семьи

  • Поведение отца не служит примером для подражания: он злоупотребляет наркотиками, алкоголем, не работает и т.д., вы стыдитесь его

  • Злость, ненависть или презрение к отцу

  • Отец — всегда самый, самый лучший, я очень люблю его, но … он всегда обесценивал мой выбор, моих избранников

  • Отец настолько хорош, что ни один мужчина в мире не может сравниться с ним.

Если что -то из перечисленного актуально для вас и до сих пор омрачает вашу жизнь, этот тренинг для вас. Всем нам, каждой женщине, во имя нашего счастья необходим добрый контакт с отцом. Потому что только приняв отца и наладив отношения с ним, мы можем открыться миру и начать доверять мужчинам.

Дорогие мои, пришло время наладить отношения с отцом…

«Мой папа и я» - это однодневный практический терапевтический тренинг, целью которого является переосмысление образа отца, работа с нашим внутренним конфликтом с ним и нерешенными проблемами связанными с отцом , и наконец, принятие и гармонизация отношений с самым дорогим и близким мужчиной на земле - папой.

На тренинге будут применяться элементы системных расстановок, упражнения, техники прощения, глубинные медитации и совсем немного теории.

Длительность тренинга: 4 часа

Запись обязательна.

При себе иметь : ручки, блокноты, повязки на глаза, фото папы и себя в детстве.

Адрес проведения: Ул. Преображенская, 60

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация