Тренинг  "СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ" 

NM green

Историки утверждают, что Клеопатра не обладала внешностью блистательной красавицы, но при этом у ее ног изнывали от страсти великие мужи того времени: император Юлий Цезарь, полководец Марк Антоний и многие другие.

  

Знакомы ли вам женщины, притягивающие, как магнитом, взгляды сильного пола? Такая женщина – Бермудский треугольник для мужчин и объект завистливого недоумения ее соперниц:

  

– И что он в ней нашел?

 

 

Почему иногда «серенькая мышка» имеет намного больший успех среди мужчин, чем стройные, красивые и умные молодые женщины?

 

Давайте вместе будем искать ответы на этот и на многие другие животрепещущие вопросы женского бытия.

 

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: счастливо прожить день в потоке женских энергий. Определить уровень своей сексуальности и наполненности женской энергией. Научиться удерживать ее, усиливать и трансформировать в творчество, финансовый успех, процветание и магнетическую притягательность ЖЕНЩИНЫ-МУЗЫ, ВОЛШЕБНИЦЫ, ЖРИЦЫ.

 

ТРЕНИНГ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: Медитативные практики. Работу с символами. Энергетическую очистку тонких тел. Упражнения на освобождение от негативных чувств: обид, гнева, вины, страха, неуверенности в себе. Методики устранения старых энергетических привязок к бывшим партнерам. Перепросмотр. Работа с интимными мышцами. Техники соблазнения мужчин. Кружение для повышения уровня энергетики и привлечения в свою жизнь любви.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ:

  • Освободитесь от старых эмоциональных блоков и энергетической зависимости от бывших партнеров.
  • Определите уровень своей сексуальной и женской энергии.
  • Получите основы древних техник на укрепление интимных мышц и повышения уровня сексуальности.
  • Овладеете тайными знаниями о привлечении в свою жизнь с помощью женских практик всего необходимого вам: финансового благополучия, мужчин, славы, успеха.
  • Заботу с любовью и нежностью о своей «маленькой девочке».
  • Узнаете, к какому типу женщины вы относитесь и сможете использовать его преимущества.
  • Гармонизируете себя за счет развития всех ипостасей женщины.
  • Научитесь основам соблазнения мужчины и возбуждения в нем сексуального желания.

 Предварительная запись по тел. 097 53 56 734

 

Чтобы узнать дату актуального тренинга, смотрите Календарь событий

 

Комментарии   

 
#6 RE: Секреты женского очарованияGuest 23.01.2012 06:54
Надя,спасибо большое за знания которыми делитесь!!!!!За теплое ,сердечное отношение!!
 
 
#5 RE: Секреты женского очарованияGuest 23.01.2012 06:52
Большое спасибо за данную информацию,женс кое очерование и человеколюбие Надежды Марковой
 
 
#4 RE: СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯGuest 11.03.2010 18:58
Этот отзыв о благодарности! ! !
Думаешь, что ты многое уже знаешь, а прийдя на тренинг пони-
маешь как мало занимаешся собой.После тренинга ощущение:
Я-Женщина, Я -Великолепна! Я-Могу!
И этим наделила меня Вселенная и Природа! Большое спасибо!
 
 
#3 Отзыв о тренингеGuest 11.03.2010 17:56
Мне очень понравилось. Много нового для себя узнала.Поразило меня то,что я заплакала, когда проводилось упражнение на сбрасывание негатива - это значит,что обида сидела ещё во мне.Очень понравилось упражнение на отрезание золотых нитей. Благодарю Вас!
 
 
#2 Отзыв о тренингеGuest 11.03.2010 17:38
Удивительный тренинг! ! !
Я научилась не только давать, но и брать, и не чувствовать себя при этом не удобно. Пересмотрела своё поведение с мужчинами. На многие вещи смотришь по другому. Спасибо!
 
 
#1 RE: СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯGuest 04.03.2010 18:46
С тех пор, как я не только услышала, что такое «тренинг», а и узнала, что тренинги бывают еще и сугубо женскими, мне захотелось побывать на каком-нибудь из них. Правда, все как-то не складывалось – то времени свободного не было, то тема тренинга была не интересна, то личность тренера вызывала сомнения… Впрочем, все, что с нами происходит в данный момент – это лучшее из того, что может с нами происходить. Не складывалось – значит, наверное, не было тогда по-настоящему нужно. Или время еще не пришло.
Но вот недавно совершенно случайно я встретила давнюю знакомую, чьему мнению я склонна доверять, и разговор через несколько минут зашел почему-то именно о тренингах … А кончилось все тем, что буквально через несколько дней, как будто по заказу специально для меня, в Одессе должен был состояться такой тренинг. И идти на него я в общем-то не собиралась, но через день-другой вдруг проснулась с мыслью «иду!». И как все другие нечастые решения, принятые именно таким образом, это мое «иду!» меня не подвело.
…Уютная, просторная и необычайно светлая квартира в центре города, мягкие диванчики, картины на стенах, море цветов на подоконнике – начало, пожалуй, нестандартное, но приятно расслабляющее и располагающее к доверию. Небольшая группа – нас семеро, включая тренера. Краткое знакомство, каждая из нас говорит о том, чего ожидает от тренинга, и вдруг начинается настоящее знакомство – тренер рассказывает свою историю. Историю жизни женщины, познавшей все – и печаль, и радость, и большую любовь, и грусть расставаний, и обретение себя – новой, уверенной в себе и в своих действиях женщины, а самое главное – женщины, решившей обратить весь свой прошлый жизненный опыт и знания для поиска разгадки тайн настоящих Женщин. После такого начала появилось ощущение, что это вовсе и не тренинг, а необычный девичник, сулящий нам прикосновение к законам вечной Женственности.
Почему я об этом говорю именно так? Да потому, что женственность – это не только манеры, одежда и макияж. Это нечто гораздо большее. Это еще и энергетика, привлекающая в жизнь не только любимых и любящих нас мужчин, а и все, что по-настоящему ценно и важно для женщины – семья, круг общения, интересная и хорошо оплачиваемая работа, удачливость, благосостояние, По-настоящему энергетичная женщина – это Чудо. Рядом с Ней хочется быть; Она ярче других, интересней не только внешне, а и внутренне; Она, как магнит, притягивает к себе взгляды и мужчин, и женщин; с Ней всегда безумно интересно, за Ней наблюдают маленькие девочки, мечтающие вырасти и стать такой, как Она. Ею хочется любоваться всегда. Наверняка среди ваших знакомых вы вспомните одну-другую именно такую женщину. Иногда это дано от природы. Иногда передано как мудрость по женской линии. А иногда это просто осознанное решение – быть такой для всех, а самое главное – для себя. Быть самоценной. И по-женски мудрой. Любить, прежде всего, саму себя – ведь кто не умеет по-настоящему любить себя, тот не умеет любить никого. А любовь такой, настоящей, женщины всегда в цене.
А еще энергетика нужна для достижения поставленных перед нами целей. Вот ведь как часто бывает – и знаешь, что нужно делать, и уже решила как, но сил почему-то не хватает, чувствуется какая-то непонятная усталость – вроде бы и высыпаешься, вроде бы и стрессов не больше, чем всегда, а все же сил не хватает. Вот потому-то если мы чего-нибудь очень сильно хотим, мало просто представить себе нашу цель; мало определить все пути достижения цели – нужно быть готовой не только морально, а и физически и энергетически. И знаете, ведь неспроста многие тренеры и психологи занимаются упражнениями для увеличения и улучшения энергетики – ведь для того, чтобы люди, пришедшие к тебе на тренинг, вышли не только с новыми знаниями и навыками, а и были заряжены положительной энергией для решения поставленных перед собой задач, чтобы их глаза горели от уверенности в своих силах, тренеру самому необходимо быть своеобразным аккумулятором энергии. Хотите знать, как стать таким аккумулятором для себя и своих близких? Примите решение хотя бы раз сходить на любой тренинг для женщин, который проводит Надежда Маркова. И кто знает, возможно, именно после него вы будете все чаще слышать у себя за спиной: «…ах, какая Женщина, какая Женщина –мне б такую!»
Елена Желанная
P.S. Этот отзыв родился у меня после первого моего знакомства с Надеждой – по некоторой случайности как раз накануне ее дня рождения (28 июля). А в ноябре у нее будет еще один юбилей – 5 лет с тех пор, как Надя занимается системными расстановками по Берту Хеллингеру. Думаю, чуть позже здесь вы увидите отзывы от тех, для кого эти расстановки делали, или же оставите свои собственные...
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация