about

 

НАДЕЖДА МАРКОВА

Сертифицированный системный психотерапевт, специалист в области семейно-родовых расстановок с  многолетним практическим опытом , тренер,  RPT-процессор (1,2,3 уровни), практик ThetaHealing.
Дипломант Международного конкурса «Золотой дельфин» в области системных решений, п
обедитель " 10-го Юбилейного рейтинга популярности "Народное признание-2010". в номинации "семейный психолог». Автор книг серии «Волшебная сила расстановок»  и книг по эзотерическим путешествиям.

 

 Дипломы и сертификаты

Image0032Image0033Image0034Image0035

Image0030Image0031

P5230424 P5230426P5230429P5230430

P5230431

Я познакомилась с методом семейных расстановок в Индии, в Мультиуниверситете ОШО. Тогда и произошла первая моя расстановка, в которой я выступала заместителем младшей сестры незнакомой мне девушки. В моей жизни эта расстановка сыграла очень важную роль, помогла мне взглянуть на привычные и, казалось мне, нерушимые вещи другими глазами.

 

Может быть, главной причиной таких перемен послужило то, что в расстановке я побывала на месте младшей сестры, ведь в реальности в своей семье я старшая. С появлением на свет моей младшей сестрички на меня возложили много ответственности: и на улице присмотреть, и из садика забрать, и уроки проверить… Её жизнь представлялась мне наполненной заботой, любовью, лаской... раем на земле. Наверняка, с подобные мысли посещали большинство старших детей.

 

Вжившись в образ младшей сестры, я вдруг остро ощутила ранимость, неудовлетворенность и напряжение от того, что старшая сестра недосягаемо далеко и приблизиться к ней уже невозможно, а мне приходится оставаться все время позади.

 

Я была растеряна от несоответствия моих представлений и действительности!

 

Так простое, наглядное действие расстановки, длившейся всего 20 минут, разбили все мои устаревшие стереотипы!!!

 

Это действо меня шокировало и восхитило. Я сразу влюбилась в эту быструю, а главное эффективную терапию, почувствовав, что это то, чем я хочу и буду заниматься С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

 

Пройдя свой первый обучающий семинар в С-Петербурге с Бетольдом Ульзамером в 2003 году, я дала себе слово сделать этот метод популярным, хотя бы у себя в городе.

 

С тех пор, вот уже шесть лет, каждую неделю я провожу терапевтические группы по семейным расстановкам. За эти годы я провела более 1000 расстановок, но в них смогли принять участие даже меньше, чем 1% населения. Именно поэтому возникла идея создания обучающей программы для тех, кто хотел бы практиковать этот метод.

 

По рекомендации Б. Хеллингера, я не всегда запрашиваю обратную связь, но многие клиенты сами приходят или звонят и делятся потрясающими результатами, называя их «мистическими».

 

С 2003 года, после проведенных мною расстановок, у пар, бездетных по приговору врачей, родились пять мальчиков, одна девочка и одна принцесса, как радостно сообщила в СМС счастливая мама из роддома, моя бывшая клиентка.

 

Все(!) семейные пары, сделавшие расстановку в период кризиса семейных отношений, т. е. практически перед разводом, сохранили свои союзы.

 

Как показывает моя практика, не все мужчины и женщины, сделавшие расстановку, устраивают свою личную жизнь, но многие, именно после такого сеанса находили для себя партнеров самым неожиданным образом.
Многих людей удалось вырвать из тесных пут слепой любви и семейных переплетений и, в буквальном смысле, вернуть их к жизни.

 

Клиенты, развязавшие с помощью расстановки свою взаимосвязь по финансовым проблемам с предками, остались на плаву в период экономического кризиса.

 

Я благодарна своему роду по отцовской и по материнской линии, своим родителям, своей судьбе и Берту Хеллингеру за возможность помогать людям с помощью такого волшебного метода.

 

Я благодарна своим клиентам за доверие ко мне и стремление к свободе и любви.

 

Я благодарна себе за подвиг освобождения от старых ран и стереотипов, смелость идти вперед, помогать другим людям, постоянно открывать новое и жить!

 

Из разговора:
– Назовите свою Студию «Свет Надежды».
– Почему?
– Потому что НАДЕЖДА умирает последней.

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дополнительная информация