Издательства "ВЕСЬ" выпустило в свет второй тираж книги Надежды "Ошибки аиста" . Спрашивайте в магазинах города или у автора

Aist cover5-2

 

      Конечно, аисты — это лишь сказочная метафора. Дети появляются на свет иначе. Но если они не появляются, даже у здоровых родителей, искренне мечтающих подарить жизнь новому человечку, порой кажется, будто этому препятствуют какие-то иные, непознанные, мистические силы.

    Метод семейных расстановок, разработанный Бертом Хеллингером и признанный современными психологами во всем мире, помог тысячам людей разобраться в этой сложной проблеме. Надежда Маркова, практикующий психолог, делится в своей книге удивительными жизненными историями о том, как люди с помощью расстановок искали и находили истинные причины своей бездетности. Практическая ценность этой книги заключается и в том, что автор предлагает в ней эффективные приемы преодоления глубоких психологических блоков, мешающих физически здоровым людям стать родителями.

     Книга адресована широкому кругу читателей и будет особенно полезна людям, которые хотят преодолеть трудности с зачатием и рождением ребенка.

О чем книга?

      С одной стороны, книга «Ошибки аиста» - это надежда для тех, кто ежедневно молит о детях, но не может стать родителями. В ней рассказывается о том, как метод семейных расстановок помогает найти истоки проблемы. Как показывает профессиональный опыт автора, очень часто бесплодие у людей, живущих в настоящем, является следствием поступков их предков. Аборты, насилие, жестокость, тяжелые семейные обстоятельства, преступные действия в отношении детей – все это сохраняется не только в памяти участников тех событий, но и в памяти всего рода.

      Однако выход из этой ситуации есть. В книге надежды Марковой описано множество историй о том, как метод семейных расстановок помог выявить истоки психологических конфликтов, уходящих корнями в далекое семейное прошлое, и разрешить их.

      В книге также содержатся ценные рекомендации и эффективные приемы для духовного и физического исцеления от бесплодия.

Почему книгу стоит прочитать?

    Читать эту книгу, в самом деле, непросто. Написанная на живом материале реальных человеческих судеб, она берет за душу и заставляет чувствовать боль каждого, о ком идет речь на этих страницах. Метод семейных расстановок, раскрывающий истинные причины трудностей в продолжении рода, помог многим. Эта книга может указать путь к решению проблемы людям, страдающим бесплодием и страстно желающим детей.

Для кого эта книга?

      Книга «Ошибки аиста» написана для мужчин и женщин, которые намерены разобраться в глубинных психологических проблемах, мешающих им стать родителями. Эта книга может помочь и новому поколению, еще только вступающему во взрослую жизнь, – не совершить ошибок, исцелить свои отношения с прошлыми поколениями, создать гармоничные крепкие семьи и дать жизнь новым людям.

      Книга Надежды Марковой, безусловно, будет ценным пособием и для профессиональных психологов, психотерапевтов и всех, кто интересуется практикой семейных расстановок.

Почему решили издать?

      Тема семейных расстановок – одна из наиболее интересных и востребованных в литературе по практической психологии. Метод Берта Хеллингера, а также успешная и во много сенсационная практика его учеников, к которым относится и Надежда Маркова, приковывает внимание не только профессиональных психотерапевтов и психологов, но и рядовых читателей. Книга «Ошибки аиста» затрагивает актуальную тему бесплодия и бездетных браков, предлагая читателям эффективный и проверенный метод решения подобных проблем – семейные расстановки.

 

 

Комментарии   

 
#1 Ошибка в тексте книгиGuest 14.10.2014 18:54
Здравствуйте! Вчера купила эту книгу, читаю и плачу иногда. На странице 60 ошибка в именах, куда-то исчез Ваня и появились Маша и Даша. За книгу спасибо!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация