Издательства «ВЕСЬ» выпустило в свет очередной тираж   первой основополагающей книги Надежды Марковой  «О чем молчат предки». Спрашивайте в магазинах города или у автора

О чем молчат предки

 

Аннотация

В этой книге Надежда Маркова исследует феномен трансгенерационной передачи родовых тайн, мифов, семейных переплетений, чувств и установок.

Как влияет на наши судьбы жизнь наших предков? Как происходит передача «родовых посланий»? В чем магия нашего имени и фамилии? Как обрести поддержку предыдущих поколений? Ответы на эти вопросы помогут читателям глубже понять свой род, свое место и задачи в семейной системе, а также освободиться от навязчивого наследства неосознанно перенятых чувств.

Яркие жизненные истории, эмоциональные примеры расстановок и необходимый минимум базовых знаний по методу Берта Хеллингера направят вас к исследованию собственной семьи, а практические упражнения и медитации — к глубокой работе с самим собой и своим родом.

О чем книга

«О чем молчат предки» - это книга о родственных связях, которые существуют и влияют на нашу жизнь, хотя мы этого часто не осознаем и не придаем им значения. История семьи, фамилии и даже вашего имени, хранящаяся на генетическом уровне, формирует линию вашей судьбы и будет оказывать влияние на будущие поколения.

Метод семейных расстановок, разработанный Бертом Хеллингером и завоевавший признание во всем мире, - один из немногих проверенных, безопасных и эффективных методов в психологии, который помогает людям открыть информацию о далеком прошлом, установить важные связи и предпринять необходимые меры, чтобы очистить родовую систему от деструктивных чувств и отношений.

В книге приводится множество трогательных историй из жизни, участники которых нашли ответы на свои вопросы с помощью семейных расстановок. Рассказывая об эффективности этого метода, автор также делится другими практическими рекомендациями, направленными на исцеление отношений с предками. В их числе медитации, молитвы, упражнения, разрешающие фразы.

В приложении к книге Надежда Маркова рассказывает о семинаре Берта Хеллингера в Киеве, который она посетила, и приводит медитативные техники, предложенные мастером на той знаменательной встрече.

Почему книгу стоит прочитать

Книга «О чем молчат предки» вскрывает ответы на те вопросы, которые многим из нас кажутся риторическими и часто вызывают лишь чувство безысходности. Проникая в историю своего рода, мы узнаем много важной информации о себе: в чем причина тех или иных страхов, сложностей в отношениях, психологических комплексов и даже физиологических нарушений. Описанные в книге истории людей, обратившихся к семейным расстановкам в поисках ответов на эти вопросы, демонстрируют поразительный исцеляющий эффект этого удивительного метода.

Для кого эта книга

Книга адресована людям, которые стремятся восстановить связь со своим родом, узнать историю своей семьи, исцелить свои отношения с предками, а также всем, кто интересуется психологией и методом семейных расстановок Берта Хеллингера.

Почему решили издать

В серии книг Надежды Марковой, уже завоевавшей интерес и благодарность большого количества читателей, эта книга играет, пожалуй, ключевую роль. В ней освещается тема в равной степени актуальная как для женщин, так и для мужчин – отношения с родителями, семьей и родом. Особое внимание автор уделяет практической стороне метода Берта Хеллингера, что, несомненно, будет интересно как профессиональным психотерапевтам, так и людям, которые сами хотели бы испытать его исцеляющую силу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация