СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ

Из библейской притчи, к Соломону пришли две женщины-соседки у одной из них умер ребенок, а другой нет, и принесли живого ребенка и обе утверждали, что обе являются его матерями. Царь Соломон приказал принести меч и разрубить ребенка на 2 части и одать по части каждой матери. Ненастоящая мать сказала, да решение справедливо, а настоящая мать сказала, отдайте его другой женщине, но чтобы он остался жив. Тогда Соломон сказал, что мать никогда не позволит убить свое дитя и отдал ребенка настоящей матери .

Действительно, любит тот, кто желает тебе счастья. Давайте не будем рубить новорожденную Украину! Она сегодня такая, наказанная , с голой попой и на коленях! Но она НАША и силой любви своего сердца мы можем поставить ее на ноги!

Зі святом, дорога Україна! Я тебе дуже люблю. Ніколи не думала, що готова цілувати землю, яка підтримує, носить, годує, дає силу, натхнення і любов.Пробач мою невдячність, сумніви, черствість і сліпоту, якими я відповідала на твою материнську турботу і ніжність. Тепер я тебе бачу і відчуваю тебе всім серцем, вперше в житті усвідомлюючи, що означає МАТІР РІДНА ЗЕМЛЯ. Та зберігає тебе БОГ!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация