МОЛИТВА ЗА РОД

 

            О   предках и семейно-родовых системах я пишу постоянно. Через все мои книги, от первой «О чем молчат предки» до последних двух и «В плену чужой судьбы» и «Семейные тайны»  красной чертой, колокольным набатом проходит напоминание о значимости, важности и силе наших корней. Но глубоко изучая этот вопрос, освещая его, записывая диски на тему рода,  делая семейные расстановки на восстановление поддержки предков, сама я , как не стыдно в этом признаться, относилась в своей жизни к вопросу своего рода поверхностно. Да, раз в год съездить на могилы пращуров, заказать службу в церкви, отнести  панихиду, поставить свечи за упокой. Все как у всех.

            Посвятив книгу «Возрождение силы рода» своим прародителям, я словно очнулась от летаргического сна. Мне захотелось не только говорить, но и что-то реальное делать для своего рода. Я знаю , вернее имею информацию о своих корнях до четвертого колена, то есть до своих прабабушек и прадедушек. И это только по материнской линии. Папа  мой был подкинут в приют в младенческом возрасте в голодный 33 –й год. Сведения о его предках канули в лету. Узнать ничего невозможно, но ведь даже не имея никакой информации можно свой род отмолить. И я начала готовиться к этому сакральному действу. Распечатала шаблон генеалогического древа рода до седьмого колена, купила церковные свечи. За основу взяла древнюю, мощную технику по отмаливанию рода «Парастас», добавила в заключении разрешающие фразы из сферы семейных расстановок, отключила все телефоны, зажгла свечу. Описание всей техники вы найдете в моей книге или в интернете. Можно работать самостоятельно, можно прийти на мой семинар «Молитва за род».

                 Начинать нужно с себя, потом мама и папа. Положив палец на кружок , обозначающий предка, читаем Псалом 90, Псалом 50 и Символ Веры. Почему именно эти молитвы? По словам оптинских старцев , читающие их спасутся, даже если бомба рядом разорвется. И это правда! Мы воочию убедились в этом. На семинаре по отмаливанию рода присутствовала прекрасная женщина, хозяйка Салона красоты, расположенного в Одессе по адресу ул.Коблевская,40. В течение месяца по этому адресу и рядом, по ул.Коблевской,42 террористы взрывали  тротил и другие взрывные устройства. От первого взрыва в домах вылетело 38 стекол, а в Салон эта волна беды обошла стороной.

              И так я начала молиться за род. Вначале что-то внутри меня сопротивлялось. Но с каждым кругом предков, словно расширялось и засвечивалось пространство вокруг меня, становилось свободнее и легче дышать. А потом уже словно попадаешь в поток родовой любви, мудрости  и силы. Начала всплывать информация об именах предков, их деятельности, моментах жизни и смерти. Появилось ощущение причастности к чему-то большому и доброму. В какой-то момент захотелось делиться этим обретенным чувством опоры и безопасности. Я начала проводить семинары по отмаливанию рода. И такой же эффект узнавания имен предков, семейных  историй, ощущение защиты и любви начали возникать и у участников нашей группы.

            На всю работы в целом у меня ушло в целом около 7-8 часов. Это раз в день по часу – полтора. Когда я завершила отмаливания последнего предка седьмого колена, из моих глаз хлынули слезы любви и благодарности. Казалось, рядом со мной стояли и счастливо улыбались все мои 126 прародителя.  Я попросила у них благословения на  любовь к Богу и к себе, на продолжение нашего рода, на расцвет творческого потенциал, и  на мир  и процветание Украины. После этого я пошла в церковь и попросила высшие силы разрешить моим предкам помогать мне. С тех пор я ощущаю незримую связь между мною и моим родом, уверенность , что меня поддерживают, направляют, оберегают и любят. Впервые в жизни я ощутила тыл за своей спиной, у меня расправились крылья. Теперь я могу не только рассказать теорию, я на практике убедилась в действенности  реальной работы с родом. И вы это тоже можете сделать для себя и своих детей. Сделать любым возможным для вас способом – с помощью молитвы, медитации, упражнения (описанных в моей книге «Возрождение силы рода») или  семейной расстановки. Я отмолила свой род. И если каждый из нас сделает это , то у нашей страны есть шанс стать сильной, процветающей и гармонично развивающейся страной. Потому что мой род, и твой род, и ваш род вместе и есть НАРОД.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация