Ваш роман с деньгами-любовь или взаимные упреки?

Ваш роман с деньгами – любовь или взаимные упреки?

Все мы любим деньги и мечтаем о том, чтобы их в нашей жизни было вдоволь.  Но, одного желания разбогатеть  - недостаточно!   Иногда не помогают даже тщательно спланированные действия по улучшению благосостояния. Человек старается, предпринимает всевозможные попытки, но, увы!  Карманы остаются пустыми!  Почему? Ответ на этот вопрос знают психологи. Существует масса причин, мешающих притоку в нашу жизнь материального благополучия, причем, их большую часть мы не осознаем.  Это негативные убеждения, доставшиеся нам в наследство от родителей или же наш собственный неудачный опыт, полученный много лет назад, но всю жизнь  мешающий продвижению вверх по финансовой лестнице.

Итак, что мешает нам разбогатеть? Некоторые  люди, например,  считают, что если они станут богатыми, на них сразу же свалится огромное количество проблем - рэкет, налоговые поборы, бедные родственники и прочие кошмары. Это и мешает прийти к финансовому успеху. Другие - всерьез  убеждены:  богатство целиком и полностью зависит от улыбки Фортуны – от благоприятного стечения обстоятельств, никак не связанного с усилиями самого человека.  И подобное мышление приносит не лучший результат: такие люди, неосознанно причисляя себя к разряду неудачников, часто не используют все предоставленные судьбой шансы изменить жизнь к лучшему. Они их просто их не видят, а если видят - боятся что-либо менять.  

Есть и другие причины того, почему денег в кошельке все-таки не хватает. Вспоминаю интересный случай: одна моя знакомая, мечтающая о богатом принце, дорогом автомобиле и заморских путешествиях много делала, чтобы привлечь желаемое в свою жизнь. Работала на износ, занималась визуализацией, каждый день, в модной нынче манере (как советуют в фильме «Секрет»)  лицезрела на собственноручно сделанный коллаж, состоящий из журнальных вырезок. В наклеенных на бумагу картинках - вся такая красивая в сопровождении жгучего брюнета атлетического телосложения она мчится на шикарном авто к дивному водопаду (где-то в Шотландии). Но, увы! Почему-то, день ото дня сумма в кошельке упорно не менялась, а брюнет, хоть (надо отдать должное) и появился в ее жизни, и даже вышел фигурой, но почему-то оказался жутким  скрягой. Как выяснилось (в результате серьезной работы с опытным психологом на одном очень интересном тренинге), эта девушка неосознанно была убеждена: деньги  портят характер. То есть, сознательно она мечтала купаться в роскоши, а подсознательно – боялась  стать плохим человеком! Кроме того, разбогатеть ей мешал навязанный в глубоком детстве и позабытый в юности  стереотип -  разбогатеет тот, кто работает на износ  – с утра до вечера. Родители девушки были простыми советскими тружениками, им приходилось вкалывать, чтобы обеспечить семью всем необходимым,  неудивительно, что подобный шаблон мышления  передался по наследству их ребенку. В этом случае мечтай- не мечтай о миллионах, без серьезной работы над собой в кармане густо не станет.

Вообще, в голове у каждого бедного человека  укоренился свой индивидуальный набор негативных установок, мешающий жить припеваючи. Кто-то убежден, что залог богатства – бережливость от чего и страдает (деньги не любят жмотов). Кто-то в глубине души уверен – не в деньгах счастье!  Вот уж действительно, любимый девиз бедняка!  Сам гол, как сокол, зато поет и веселиться! В этом случае самое время взять да осознать – если не в деньгах счастье, то в чем – неужели в бедности? Свобода, которую дает финансовая стабильность, вовсе не мешает, а наоборот, помогает проводить досуг качественно! А вот с ленью, нежеланием меняться, страхом  неудачи  надо бороться! Само собой разумеется, посмотреть в глаза правде бывает непросто. Сделать это самостоятельно – практически невозможно! Именно для этого существуют специальные денежные тренинги. Опытные специалисты разрабатывают программы, помогающие людям стать финансово успешными и независимыми людьми. В Одессе - один из самых эффективных тренингов такого рода проводит сертифицированный системный психотерапевт,  тренер, специалист в области расстановок Надежда Маркова. Тренинг авторский и содержание его полностью соответствует его названию «Восстановление родового потока изобилия».

Десятки людей, прошедших ее программы сумели победить свои страхи, выявить и проработать те самые «психологические ограничители», которые мешали притоку в их жизни материального благополучия. Как показывает практика, сегодня эти люди  твердо стоят на ногах и знают, как обращаться с эгрегором  денег так, чтобы этих самых денег всегда было вдоволь. При этом, (что немаловажно!) большинство прошедших тренинг зарабатывают, занимаясь любимым делом!

Только представьте, каждый день вы делаете только то, что приносит вам удовольствие – то, что готовы бы были делать  бесплатно, но при этом, получаете за свой труд достойное вознаграждение! Деньги приходят в вашу жизнь с легкостью!

Наверное, это и есть счастье! И оно вполне доступно для каждого человека! Конечно, придётся поработать – здесь и медитации, и специальные упражнения в группе, и серьезная работа с родом (все это  есть в программе тренинга), и домашние задания, зато, как показывает практика, результат не заставит себя ждать! Подтверждение тому случаи, когда уже через 3 месяца – за этот небольшой, казалось бы, период - доходы людей, прошедших тренинг Надежды увеличивался в 3, в  5, а то и более раз! С людьми происходят удивительные метаморфозы!  

Отзывы о тренинге:

Анна Холод, до расстановки и денежного тренинга – дизайнер полиграфии и наружной рекламы рекламного агентства, после расстановки – директор собственной дизайн-студии полиграфии и наружной рекламы: «Идея, витающая много лет в воздухе, после расстановки стала реальностью. Сковывавший меня ранее страх, что ничего из этой идеи не получится, сменился решимостью и уверенностью, когда расстановка показала, что дизайн-студия будет процветать. И действительно, не было и дня, несмотря на почти полное отсутствие всяческой базы и ремонт, чтобы не было заказов».

Павлова Ирина

Тренинг не только оправдал мои ожидания, но и превзошел их! Я смогла справиться с теми барьерами, которые были во мне и мешали моему процветанию. ИНСАЙТ! ОТКРЫТИЕ! За время тренинга я сумела получить более 100$, практически вернула себе стоимость тренинга(!) Главный результат тренинга – мне предложили высокооплачиваемую работу!

 

Маргарита Мураховская, семейный консультант, специалист по личностному росту, автор многочисленных изданий в области личностного совершенствования, ставших бестселлерами продаж.
 «Я искренне благодарна специалисту по семейным расстановкам Надежде Марковой за удивительный талант и мастерство. В результате моего участия в расстановках на повышение финансового благосостояния, мои доходы за два года увеличились в 8 раз. На расстановке я смогла осознать и переработать свои детские травмы, отпустить и простить».

Андрей Карюхин

Я осознал,  что неправильно относился к деньгам:
- не уважал деньги;
- не ценил;
- не любил.
Теперь я не только знаю, как мне дальше поступать во многих ситуациях, в которых я видел раньше тупик – я живу по-новому. Самое главное, чем я горжусь -   за 2 месяца мои доходы увеличились в 4 раза! Раньше, я считал это невероятным!

Юлия Григорьева

Недаром говорят - бойтесь своих желаний. Они имеют особенность сбываться. А если о чем-то мечтаете – заявляйте об этом предельно ясно и конкретно. На тренинге я  пожелала « хоть какие-нибудь четыре колеса» Вы будете смеяться, но после тренинга мне подарили 2 велосипеда.

Татьяна Серебрякова

 Из тренинга поняла, что мне нужно учиться искать практическое применения моим талантам и умениям. Научиться ставить перед собой конкретные цели, не гасить свою внутреннюю энергию, побеждать свой страх что-то начинать. Верю, что у меня всё получится. Спасибо!

 

Виктория Тори

 Благодаря тренингу, чувствую себя открытой миру для принятия возможностей и помощи. Появилась смелость говорить о своих потребностях, просить и уверенность, что я достойна даров мира. На тренинге я загадала получить работу заграницей. И не прошло месяца, как я получила предложение. 1-го октября улетаю в Египет.

 

Марина Крайтер

У меня появился азартный интерес и вера в то , что всё, что я хочу - я получаю... Открылась дорога в моё будущее!!! Ура! Я счастлива! И деньги стали приходить с легкостью!

 

Вероника Довгалева

 До тренинга деньги давал мне муж. Даже на маршрутку я вынуждена была просить у него. Тренинг будто открыл для меня запертую дверь в изобилие. Через три недели я заработала первые 5.0 тыс. гривен, через два месяца – получила заказ на 27.0 тыс.гривен.                                             Сегодня я крепко стою на ногах! Я рада, что мы живем во время, когда  благодаря тренингам такие чудеса возможны.

 

Все эти люди подружились с деньгами. Они с улыбкой вспоминают старую, как мир истину – что внутри, то и снаружи, при этом являясь живым ее подтверждением.  Все они пребывают в состоянии финансового потока - внутри кипит энергия, все дела в руках спорятся! Деньги приходят с легкостью! И ты просто радуешься каждому новому дню – потому что свободен и счастлив!

Вот что я скажу! Когда в следующий раз Надежда Маркова объявит денежный тренинг, отбросьте сомнения и поспешите сделать шаг навстречу своей мечте – стать финансово свободным человеком!  Кстати, я тоже побывала на этом тренинге. Поверьте, он  изменил мое отношение к деньгам и моя жизнь начала меняться на глазах!                                                                                                

 София Жукова.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация