Mamochka_cover1b_mummy

 

Почему книгу стоит прочитать
Сложные, трогательные истории людей, описанные в книге Надежды Марковой «Мамочка, пожалуйста…», так или иначе перекликаются с жизненным опытом едва ли не каждого человека. Рассказывая о том, как с помощью семейных расстановок разрешался конфликт в каждой из этих ситуаций, автор дает эффективные рекомендации, благодаря которым читатели смогут найти путь к освобождению от травм далекого прошлого и восстановлению искренних теплых отношений с ближайшими родственниками.

Ведущий редактор ИГ ВЕСЬ

Емельянова К. А.


 В этой книге много жизненных историй — удивительных, печальных, поучительных. В одной из них, дорогой читатель, вы можете узнать себя, свое детство, свою судьбоносную ситуацию. Вы так же, как и я когда-то, вправе лелеять свои страдания и цепляться за них, ибо это часть нашего существования, из которого складывается цветная мозаика жизни.
А может быть, вам захочется наладить взаимоотношения со своими детьми или со своими родителями? Или в вашей душе возгорится желание защитить своего внутреннего ребенка — обиженного мальчика или испуганную девочку — освободить его от груза непосильных детству страданий и открыть двери в новую жизнь.

 

 Эта книга о самых трепетных и самых важных отношений в жизни человека – об отношениях с матерью. Через маму мы получаем жизнь, получаем молоко, тепло, защиту, и получаем ЛЮБОВЬ. Если связь с матерью прервалась, будучи взрослыми, мы не можем наладить контакт с другими людьми, с партнером, реализовать себя в профессии и бизнесе. В книге описаны примеры, упражнения, ритуалы, позволяющие восстановить прерванное движение к любви и вновь поверить в себя.

 

  Особое внимание в книге уделяется «подводным камням» расстановочного процесса, глубоко прорабатываются вопросы безопасности в расстановках для всех ее участников - терапевта, клиента, заместителей.

 

Надежда Маркова

 

 

Комментарии   

 
#2 отзыв на книгуОльга 26.07.2014 07:44
Уважаемая, Надежда! Сейчас я закрыла последнюю страничку вашей книги "Мамочка, пожалуйста". Ваша книга произвела на меня очень сильное впечатление, хотя я сама в системной семейной терапии не новичок. Я Юнгианский психолог и семейный системный терапевт, ученица Хериберта Деринг-Майера, выпускница его обучающей программы в Сибири от его института "Кларо". Книга имеет психотерапевтич еский и исцеляющий эффект. Я проплакала и проговорила именно те разрешающие фразы, которые исцелили именно мою рану и душу. Откликнулась в моем сердце и ваша собственная история, Надежда, так как нашла много похожего в судьбе и детском опыте. Спасибо, дорогая. Это одно из русскоязычных изданий, которое на доходчивом языке и на русской ментальности рассказывает об этом изумительном методе исцеления. Сердечно благодарю. Ольга Замазий, г. Кемерово, Западная Сибирь, Россия, 26 июля 2014 г.
 
 
#1 Покупка книгиИнна 05.02.2014 12:31
Здравствуйте. Хочу заказать у Вас книгу "Мамочка, пожалуйста". Как можно это сделать?
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация