Ошибки аиста_обложка

У славянских народов существует поверье, что детей в дом приносят аисты. С древних времен люди радовались, когда эти прекрасные белые птицы с черными крыльями вили гнезда на деревьях или на крышах домов молодой семьи. Это значило – быть в доме ребенку, звучать звонким детским голосам.
Но порою аисты ошибаются. Они сбиваются с курса, пролетая мимо тех, кто страстно молит о детях, и приносят детей туда, где они нежеланны, где их не ждали...


Аисты ли виноваты, смещение ли земной оси, сбой ли во Вселенском порядке, грехи наших предков, судьба ли?

Каждому из нас знакомы суровые, как правда жизни, слова «аборт», «прерванная беременность», «искусственное оплодотворение», «сироты», «беспризорники», «приют», «детдом», «интернат». Над нами - мирное небо, давно отгремели войны, у нас есть, что есть и что одеть. Почему же так происходит?


Книга «Ошибки аиста» будит от сна звоном церковного колокола, открывает глаза на истины, о которых мы не задумываемся, потому что нам недосуг или мы не желаем об этом думать. Она повествует о детях, без которых невозможна жизнь на нашей планете, немыслимо наше будущее.


Эта книга предназначена для всех: мужчин, женщин, педагогов, психологов, врачей, системных терапевтов. Информация, изложенная в ней, может быть полезна детям со школьной скамьи, может предостеречь от ошибок наше подрастающее поколение - будущих мам и пап. «Предупрежден – значит вооружен», - гласит поговорка.


И аисты снова начнут приносить детей туда, где их ждут!

 

Комментарии   

 
#1 «Ошибки аиста»Ксения 11.06.2014 16:45
Добрый день, Надежда!
Мы подготовили макет и обложку книги "Ошибки аиста".

Читала эту книгу - и в очередной раз благодарила вас как автора за чистоту языка и проникновенное повествование!
У вас ведь очень напряженный режим жизни - постоянные разъезды, семинары, и я до глубины души удивляюсь, как вы при этом еще так близко к сердцу всю свою работу принимаете! Как будто сами проживаете каждую жизненную историю...
Желаю вам удачи и вдохновения на новые книги!

Хорошего дня!
Ксения
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация